¿Cómo agregar un nuevo cliente?

¿Cómo agregar un nuevo cliente? Agregar nuevo cliente / añadir más datos

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Agregar un nuevo cliente

2. Añadir más datos de un cliente

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Busca el botón "Ingresar cliente" (lo encontrarás en la esquina superior derecha cuando accedas como administrador 😉).

• Se desplegará una nueva ventana donde deberás agregar algunos datos: Nombre del cliente, apellido del cliente, mail y estado (activo, congelado, suspendido, prueba o inactivo).

• Luego haz clic en el botón verde "Agregar cliente" y ¡listo! Habrás agregado un cliente nuevo.

• Si necesitas añadir más datos de tu cliente, haz clic en "Mostrar campos" y se agrandará la pestaña mostrándote más opciones como RUT/DNI, teléfono, dirección, etc.

Responde la siguiente pregunta para saber si te explicamos bien.

Gracias! 😊

¿Encontró su respuesta?