¿Cómo agregar un nuevo horario?

¿Cómo agregar un nuevo horario? Descripción de los pasos para crear un nuevo horario.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Crear un nuevo horario

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Haz clic en el botón "Mi centro” (lo encontrarás a la izquierda, dentro del menú principal 😉), se desplegarán opciones abajo, debes hacer clic en “Horarios”.

• Verás tu agenda semanal 😉, busca el botón “Agregar Horario”, se abrirá una nueva ventana donde deberás completar algunos datos.

👉“Nombre de la clase”: Escribe el nombre de tu nueva clase, por ejemplo, “crossfit”.

👉 “Programa”: Selecciona el programa en el que estará este nuevo horario.

👉 “Días”: Selecciona el o los días de la clase.

👉 “Profesores asignados”: Selecciona el/la profesor/a que realizará la clase (esta opción no es obligatoria😉).

👉 “Cupos de clientes por clase”: Número máximo de clientes que pueden reservar la clase.

👉 “Hora Inicio”: Selecciona la hora en la que comenzará la clase.

👉 “Hora Fin”: Selecciona la hora en la que finalizará la clase.

• Más abajo, selecciona el “Color de la clase” haciendo clic sobre el color que deseas.

• Deja activo “Aceptar clases de prueba” si así lo deseas.

• Deja activo “Es clase online” si la clase se realizará de manera virtual.

• Finalmente, haz clic en el botón verde "Crear Horario" y ¡listo! Habrás creado un horario nuevo que podrás visualizar en la agenda semana.

• A continuación, un video de referencia😉: