¿Cómo crear un plan por cantidad de días?

Descripción de los pasos para crear un plan por cantidad de días.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Crear un nuevo plan por cantidad de días

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Haz clic en el botón "Mi centro” (lo encontrarás a la izquierda, dentro del menú principal 😉), se desplegarán opciones abajo, debes hacer clic en “Planes”.

• Verás los 4 planes disponibles que puedes realizar 😉, debes hacer clic en “Crear Nuevo” del cuadro “Planes por cantidad de días”.

• Aparecerá una nueva página donde deberás llenar algunos datos:

👉“Nombre”: Escribe el nombre del plan.

👉 “Valor del plan”: Pone el valor del plan.

👉 “Reservas diarias”: Cantidad de reservas por día que podrá hacer un cliente.

👉 “Sabados libres”: Si lo dejas en “Si” las reservas de los sábados no se descontarán en los cupos totales del plan.

👉 “Número de clases”: Esta es la cantidad de clases que el cliente podrá reservar.

👉 “Días de duración”: Cantidad de días de duración del plan.

👉 “Programas”: Selecciona el tipo de programa.

👉 “Descripción”: Se mostrará la descripción al cliente.

👉 “Vender online”: Si lo dejas en “Si” se mostrará el plan a tus clientes para que lo puedan pagar.

👉 “Convenio o Descuento”: Selecciona algún descuento o convenio para asociarlo con este plan.

👉 “Stosk de planes”: Limita los planes que puedes vender.

👉 “Plan Exclusivo”: Este plan se ofrecerá solo a las personas que ya tengan un plan exclusivo.

• Finalmente, haz clic en el botón verde "Guardar" y ¡listo! Habrás creado un nuevo plan por cantidad de días.