Como criar um plano por número de dias?

Descrição das etapas para criar um plano por número de dias.

Se você chegou até aqui é porque precisa saber como:

1. Criar um novo plano para o número de dias

Confira abaixo nas etapas a seguir:

Clique no botão "Meu centro" (você o encontrará à esquerda, dentro do menu principal 😉), as opções serão exibidas abaixo, você deve clicar em "Planos".

Você verá os 4 planos disponíveis que você pode fazer 😉, você deve clicar em "Criar novo" na caixa "Planos por número de dias".

Aparecerá uma nova página onde você deverá preencher algumas informações:

👉 "Nome": Escreva o nome do plano.
👉 "Valor do plano": Defina o valor do plano.
👉 “Reservas Diárias”: Número de reservas por dia que um cliente pode efetuar.
👉 "Sábados livres": Se deixar em "Sim" as reservas aos sábados não serão descontadas nas cotas totais do plano.
👉 "Número de aulas": Este é o número de aulas que o cliente pode marcar.
👉 "Dias de duração": Número de dias de duração do plano.
👉 "Programas": Selecione o tipo de programa.
👉 "Descrição": A descrição será mostrada ao cliente.
👉 "Vender online": Se deixar em "Sim" o plano será mostrado aos seus clientes para que possam pagar.
👉 "Convênio ou Desconto": Selecione um desconto ou acordo para associá-lo a este plano.
👉 "Stosk de planos": Limite os planos que você pode vender.
👉 "Plano Exclusivo": Este plano será oferecido apenas para pessoas que já possuem um plano exclusivo.

Por fim, clique no botão verde "Salvar" e pronto! Você terá criado um novo plano por número de dias.

Responda a seguinte pergunta para ver se explicamos bem.