¿Cómo ingresar una membresía?

¿Cómo ingresar una membresía? Descripción de las opciones Cliente, Plan, Activo, Es multicuenta.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Ingresar una membresía para un cliente

2. Activar y desactivar la membresía de un cliente

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Busca el botón "Ingresar membresía" (lo encontrarás en la esquina superior derecha cuando accedas como administrador 😉).

• Se desplegará una nueva ventana donde deberás agregar algunos datos.

👉 “Cliente”: Busca por nombre, apellido o email para seleccionar al cliente.

👉 “Plan”: Selecciona el plan del cliente, por ejemplo, Plan Básico.

👉 “Activo”: Es el estado de la membresía, puedes cambiarlo cuando quieras.

👉 “Es multicuenta”: Lo dejas en “Si” cuando tienes más de un plan, por ejemplo, un padre pagando los planes/membresías de sus 2 hijas/os.

• Luego haz clic en el botón verde "Agregar membresía" y ¡listo! Habrás añadido una membresía a tu cliente.