Eventos

1.- ¿COMO CREAR UN EVENTO?

Debes ir a la sección Marketing > Eventos

Podrás ver todos una lista de eventos y también la url de Mis eventos, una página donde se muestran todos los eventos que tienes activos actualmente.

Para crear un nuevo evento selecciona Agregar Evento

Luego completa el formulario:

Nombre: Nombre del evento

Programa: Selecciona un programa para que se pueda filtrar dentro de tu página de eventos generales. Si lo dejas en Sin Programa se mostrará para todos.

Descripción: Ingresa la descripción de tu evento, se mostrará en la página de inscripción.

Fecha: Ingresa la fecha de cuando se realizará el evento.

Cupos: Ingresa la cantidad de cupos que aceptará el evento.

Hora de inicio y Hora fin: Se mostrará en la página de inscripción.

Mostrar asistencia del público: Si lo dejas en SI se mostrará la cantidad de personas inscritas en la página del evento.

Descuenta cupos a clientes activos: Si lo dejas en SI, cada cliente que si inscriba con su cuenta de boxmagic se le descontará un cupo de su plan.

Activar venta online: Permite agregar el botón de pago online para que los usuarios paguen la inscripción al evento.

Valor entrada: Si activaste la opción de venta online, podrás agregar el valor de la entrada del evento.

Es Online: Si lo dejas en SI podrás crear la sala del evento y le enviaremos el enlace a todos los inscritos para que ingresen a la sala.

Video: Ingresa una url de youtube para promocionar tu evento en la página de inscripción.

Dirección: Si el evento es presencial ingresa la dirección para mostrar el mapa dentro de la página de inscripción del evento.

2.- Link del evento

Puedes encontrar él link directo del evento, para que el cliente complete los datos y este lo puedes compartir en tus redes sociales.

https://boxmagic.cl/event/ROX/75bDWer4Rx

3.- Como empezar un evento si es ONLINE

Para comenzar un evento debes ir al botón principal iniciar evento online y a los inscritos les llegara a su correo él link con el enlace para entrar en la sala.

4- Gestiona a los inscritos del evento

En la lista de eventos selecciona Opciones > Ver Inscritos

Dentro podrás ver a cada persona que ya se inscribió en el evento y también podrás agregarlos de forma manual con el botón

Para cambiar el estado de la inscripción debes seleccionar Opciones > Editar

Y podrás seleccionar el estado