Horarios

1.- ¿Cómo Crear un horario?

¿Qué es un horario? , los horarios son las clases que desempeñas día a día en tu centro, en el siguiente video te enseñaremos como poder configurar tu horario.

Selecciona Agregar Horario para cargar horarios nuevos:

Los horarios se irán agregando al calendario semanal:

2.- Agregar programa

Podrás agregar un programa ,¿que es un programa?, es la disciplina que impartes en tu centro , EJEMPLO: TRX,ZUMBA,CROSSFIT

3.- Bloques de horario

Dentro esta sección encontrarás los bloques de horarios que se crearon en la pantalla principal, desde acá podrás editar los programas y también editar los nombres del horario principal de cada bloque.

Ingresa en la opción bloques de horarios para editar en detalle cada horario

Eliminar un horario permanentemente:

Al ingresar en bloques de horarios debes debes desplegar las opciones del horario e ingresar en Detalles por día

Para eliminar un horario permanentemente primero debes desactivarlo, una vez que lo hayas desactivado se mostrarán dos opciones: Recuperar o Eliminar permanentemente.

4.- Lista de feriados

Dentro de esta lista tenemos la opción de agregar los feriados o bien los días donde el centro deportivo no estará habilitado y necesitaran cerrar todas las clases, y que los clientes no puedan realizar reservas.

5.- Lista de salas online

En la lista de la salas online encontraremos, los link de las clases online que se van generando cada vez que el profesor tomar su saldrá la información principal ,nombre,hora,fecha de creación.