1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Instala Google Tag Manager en BoxMagic

Instala Google Tag Manager en BoxMagic En esta sección te enseñaremos el paso a paso para instalar Google Tag Manager en tu cuenta de BoxMagic.

Ingresa en el menú Plugins:

Busca la sección Google Tag manager

Ingresa el ID de Google Tag manager

Guarda y listo! Ya tienes Google Tag Manager conectado con BoxMagic y todas las páginas de venta, formularios de registro y clases de prueba quedarán automáticamente conectados.

Para verificar que tu código de Google Tag Manager quedó correctamente instalado puedes instalar esta extensión en Google Chrome: