Integra los pagos mediante MACH Pay

Integra los pagos mediante MACH Pay.

MACH PAY es el método de pago más fácil, rápido, seguro y conveniente que existe hoy para los comercios en Chile. Los usuarios luego de elegir el método de pago MACH, te pagan utilizando la aplicación en tu tienda online. Recibes el dinero en tu cuenta en segundos.

Primero debes tener una cuenta de empresa en MACH Pay

https://www.somosmach.com/mach-pay

1- Configurar Webhook

Ingresa en el menú Configuración y luego selecciona Webhook dentro del panel de MACH Pay

Selecciona Configurar Webhook

Ingresa la siguiente URL: https://boxmagic.cl/market/response_mach

2- Obtener llaves de acceso

Ingresa en el menú Configuraciones y luego en Llaves

Selecciona crear nueva llave y luego copiar nueva llave al portapapeles

3- Ingresa la llave a tu cuenta de BoxMagic y activa el medio de pago MACH

Ingresa en el menú plugins

Selecciona configurar en la sección MACH PAY

Ingresa la llave de acceso y selecciona SI en activar Mach

Eso es todo! Ahora en tu tienda aparecerá la opción MACH a tus clientes para que realicen los pagos de sus planes