Integre pagamentos através do MACH Pay

MACH PAY é o método de pagamento mais fácil, rápido, seguro e conveniente que existe hoje para as empresas. Os utilizadores, após escolherem o método de pagamento MACH, efetuam o pagamento através da aplicação da sua loja online. Você recebe o dinheiro em sua conta em segundos.

Você deve primeiro ter uma conta corporativa no MACH Pay

https://www.somosmach.com/mach-pay

1- Configurar Webhook

Entre no menu Configurações e selecione Webhook no painel MACH Pay

Selecione Configurar Webhook

Digite o seguinte URL: https://boxmagic.cl/market/response_mach

2- Obtenha as chaves de acesso

Entre no menu Configurações e, em seguida, Chaves

Selecione criar nova chave e copie a nova chave para a área de transferência

3- Digite a chave da sua conta BoxMagic e ative o método de pagamento MACH

Entre no menu de plugins

Selecione configurar na seção MACH PAY

Digite a chave de acesso e selecione SIM em ativar Mach

Isso é tudo! Agora vai aparecer na sua loja a opção MACH para seus clientes efetuarem os pagamentos de seus planos