1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Integra tu cuenta de Conekta con BoxMagic

Integra tu cuenta de Conekta con BoxMagic En este artículo te explicaremos como integrar tu cuenta de Conekta y crear links de pago online

Requisitos

• Cuenta de Conekta activada

Integración

Ingresa en el menú Plugins

Busca la sección Conekta e ingresa en Ver Sección

En el siguiente formulario debes ingresar tu Llave Pública y Llave Privada de tu cuenta de Conekta

¿Dónde obtener las llaves?

Ingresa en tu panel de Conekta con tu usuario y contraseña 👉 https://panel-beta.conekta.com/

Selecciona en el menú la opción Desarrolladores

Luego haz click en Consultar API Key de producción

Acá ya tienes tus llaves 🙌

Habilita Conekta y pega las llaves en el formulario de BoxMagic. Eso es todo! ahora cuando un cliente vaya a comprar un plan dentro de la plataforma verá la opción de Conekta para realizar el pago y se actualizará el pago automáticamente en BoxMagic.