1. Central de ajuda
  2. Plugins e dicas avançadas

Integre sua conta Conekta com BoxMagic

Neste artigo explicaremos como integrar sua conta Conekta e criar links de pagamento online

Requisitos
- Conta Conekta ativada

Integração

Entre no menu Plug-ins

Procure a seção Conekta e entre na Ver Seção

No formulário a seguir, você deve inserir sua chave pública e chave privada de sua conta Conekta

Onde conseguir as chaves?

Entre no seu painel Conekta com seu nome de usuário e senha 👉 https://panel-beta.conekta.com/

Selecione a opção Desenvolvedores no menu

Em seguida, clique em Consultar API Key de produção

Aqui já tens as tuas chaves 🙌

Ative o Conekta e cole as chaves no formulário BoxMagic. Isso é tudo! Agora, quando um cliente for comprar um plano dentro da plataforma, ele verá a opção Conekta para efetuar o pagamento e o pagamento será atualizado automaticamente no BoxMagic.