1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Plugins

Plugins Descubre que son los plugins y como puedes configurar tu cuenta para adaptarla a tu propio funcionamiento

¿Que son los plugins?

Los plugins son extensiones, aplicaciones o plataformas externas que cumplen diferentes funciones dentro de BoxMagic.

Tenemos una gran variedad de plugins gratuitos y también algunos son de pago. Tu podrás elegir el plugin que necesites para poder conectar a tu cuenta.

(Precios en pesos chilenos, comunícate con ventas para saber los precios de otros países)

Puedes ingresar en la siguiente página para ver todos los plugins disponibles y conocer como funcionan:

Si ya estás dentro de tu cuenta y quieres contratar o instalar un plugins solo debes ir al menú Plugins dentro del menú principal