Reporte de horas por profesor

En este artículo podrás revisar las clases y horas realizadas por cada profesor y cómo obtener el sueldo a pagar.

¿Cómo revisar las clases realizadas?

Ingresa en el menú Reportes, luego en la sección Reporte de horas tomadas

En esta sección podrás ver en detalle y por mes cada hora realizada por los profesores.

Si agregaste el valor de cada hora podrás ver el total que debes pagar a cada profesor por las horas que realizó en el mes

Si haces click en Ver detalles podrás ver cada hora que realizó dicho profesor por fecha y con el número de asistencias y reservas de cada clase. De esta forma podrás calcular cuánto deberías pagar a cada profesor si el calculo lo haces en relación a las reservas o asistencias de los clientes.

En la sección de Registro de horas podrás tener el detalle completo de las horas realizadas de todos los profesores. Si haces click en CSV podrás descargar en excel este archivo.

Si algún profesor olvidó marcar una hora, se puede agregar esta hora con el botón Tomar Hora

Dentro deberás completar los datos del profesor, la fecha y la clase realizada

Guarda y vuelve al reporte para confirmar que la hora fue agregada.