1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Solucionar problemas habituales en visualización de videos

Solucionar problemas habituales en visualización de videos Si tienes problemas para ver un video o una galería sigue los pasos que se detallan a continuación para intentar solucionarlos.

1. Espera e intenta recargar la sección de videos o cerrar y volver a abrir tu aplicación

2. Utiliza los procedimientos básicos para solucionar problemas

• Comprueba tu conexión a internet

• Desde navegador Comprueba tu versión de navegador

• Desde aplicación móvil Comprueba tener la versión actualizada

Procedimientos avanzados

Verifica que tu video esté asociado al programa correcto

1. Ingresa a la sección Mi centro > Videos desde el menú de administrador

2. En la tabla de galerías presiona el botón "opciones" e ingresa a "ver videos"

3. Dentro de la galería, ingresa a opciones de video y selecciona "editar"

4. Dentro del video, verifica que esté asociado al programa requerido

Verifica que el plan esté asociado al programa correcto

1. Ingresa a la sección Mi centro > Planes desde el menú de administrador

2. Selecciona el tipo de plan al cual quieres asociar los videos

3. En la tabla de planes presiona el botón "opciones" e ingresa a "editar"

4. Dentro del plan, corrobora que esté asociado al programa correcto

No he conseguido solucionar el problema con los pasos indicados

• Informa sobre un error o envía tus comentarios directamente desde el chat de soporte en Boxmagic.

• Si eres cliente gold, contacta a tu área de soporte correspondiente.