1. Centro de ayuda
  2. Plugins y tips Avanzados

Whatsapp

Whatsapp Más de 2000 millones de usuarios ocupan whatsapp, integra la app de comunicación más descargada a nivel mundial

Ya puedes conectar whatsapp con BoxMagic y comenzar a enviar notificaciones automáticas a tus clientes.

¿Cómo funciona?

Tenemos dos modalidades para poder conectar whatsapp con tu cuenta de BoxMagic

1. Número de BotMagic: Las notificaciones se enviarán por un número por defecto de BoxMagic. Los clientes no podrán responder a este número.

2. Número Propio: Conectamos tu número de whatsapp y las notificaciones se enviarán directamente de tu número. Los clientes te podrán escribir y tu podrás responder a cada notificación.

¿Qué valor tiene?

1. Número de BotMatic: $19.000 CLP/ Mensual

2. Número propio: $45.000 CLP/ Mensual

Para consultar los valores de otros países comunícate con ventas al email constanza@boxmagic.cl

Enviar un mensaje masivo.

Primero ingresa en el menú de Marketing y selecciona la sección Mensajes

Si tienes habilitado el plugin podrás ingresar en la sección Whatsapp.

Selecciona Crear Nuevo e ingresarás en esta pantalla:

• Primero realiza el filtro de los contactos a los que quieres enviar el mensaje, debes hacer click en Filtrar Contacto

• Se Mostrarán los contactos seleccionados

• Por último selecciona Redactar para escribir el texto

Solo podrás enviar Texto y recuerda que son mensajes masivos a los contactos dentro de tu cuenta de BoxMagic así que deben tener bien escrito el número de contacto para que lo puedan recibir.

Por último Selecciona Enviar y confirma.... Listo! El mensaje se procesará y se enviará entre 1 a 5 min dependiendo de la cantidad de usuarios a los que se filtró.