1. Central de ajuda
  2. Plugins e dicas avançadas

Whatsapp

Mais de 2 bilhões de usuários usam o WhatsApp, ele integra o aplicativo de comunicação mais baixado do mundo

Agora você pode conectar o Whatsapp com o BoxMagic e começar a enviar notificações automáticas para seus clientes.

Como funciona?

Temos duas maneiras de conectar o whatsapp com sua conta BoxMagic

1. Número BotMagic: As notificações serão enviadas por um número BoxMagic padrão. Os clientes não poderão atender este número.
2. Número próprio: conectamos seu número de WhatsApp e as notificações serão enviadas diretamente do seu número. Os clientes poderão escrever para você e você poderá responder a cada notificação.

Que valor tem?

Número BotMatic: $ CLP / Mensal

Número próprio: $ CLP / Mensal

Para consultar os valores de outros países, entre em contato com vendas em karen@boxmagic.cl

Envie uma mensagem em massa.

Primeiro, entre no menu Marketing e selecione a seção Mensagens

Se você tiver o plugin ativado, poderá entrar na seção Whatsapp.

Selecione Criar Novo e você entrará nesta tela:

- Primeiro filtre os contatos para os quais deseja enviar a mensagem, você deve clicar em Filtrar Contato
- Os contatos selecionados serão exibidos
- Por fim, selecione Redigir para escrever o texto

Você só poderá enviar Texto e lembre-se que são mensagens em massa para os contatos da sua conta BoxMagic, portanto, eles devem ter o número do contato bem escrito para que possam recebê-lo.

Por fim, selecione Enviar e confirme... Pronto! A mensagem será processada e enviada dentro de 1 a 5 minutos, dependendo do número de usuários para os quais vazou.