Aplicação personalizada do Plano Gold

Gostaria de ter uma app personalizada com o seu nome, o seu logotipo e as suas cores?

O plano Boxmagic Gold permite que você tenha acesso a uma aplicação personalizada para o seu centro. Este aplicativo pode estar disponível na Google Play Store, Apple App Store e em sua versão web.

Aplicación One Touch

O que é um aplicativo personalizado?

Boxmagic cuida de tudo, você nos dá as cores que sua marca e o logotipo de sua empresa e nós cuidamos do resto.

Neste aplicativo seus clientes poderão:

- Ter acesso ao contrato do seu serviço
- Lista de aula
- Lista de reservas
- Presenças
- Loja de planos
- Status do pagamento
- Loja de produtos
- Rotinas de treinamento
- Acessos QR Code

Neste aplicativo sua equipe poderá:

- Acesso à lista de participantes da aula
- Iniciar e terminar aula

Disponibilidade de aplicativos

De acordo com Boxmagic, você pode solicitar integração com as lojas oficiais do Google, Apple e também incluí-lo em seu próprio domínio da web (por exemplo: reservas.seunome.com)

Preços em pesos chilenos, para obter preços de outros países, entre em contato conosco.