Como ativar e desativar aulas?

Descrição das opções: Desativar, Reativar, Ver desativados.

Se você chegou até aqui é porque precisa saber como:

1. Desativar uma aula
2. Ativar uma turma

Confira abaixo nas etapas a seguir:

Clique no botão "Meu centro" (você o encontrará à esquerda, dentro do menu principal 😉), as opções serão exibidas abaixo, você deve clicar em "Horários".

Você verá sua agenda semanal. Clique na aula que deseja desativar, por exemplo, "Crossfit 10h", uma nova janela se abrirá com 3 opções, você deve selecionar "Desativar".

Clique no botão vermelho que diz "Desativar", aparecerá a pergunta "Tem certeza que deseja desativar esta aula?", clique em "OK" e pronto! A aula será desativada.

Para reativar uma turma, você deve filtrar por "Ver Desativadas", lembre-se de clicar em "Filtrar" e poderá ver todas as turmas que estão desativadas.

Clique na aula que deseja reativar, por exemplo, "crossfit 10 am", uma nova janela se abrirá com 3 opções, você deve selecionar "Reativar".

Por fim, clique no botão verde que diz "Reativar", aparecerá a pergunta "Tem certeza que deseja Reativar esta turma?", clique em "OK" e pronto! Você terá ativado a aula novamente e ela estará visível para seus clientes.

Responda a seguinte pergunta para ver se explicamos bem.