Como criar um programa no Boxmagic?

Um programa é uma agrupamento de aulas. Pode ser uma disciplina que você oferece, como Crossfit, Yoga, Karatê, Dança Urbana, etc. Também pode ser um agrupamento de suas aulas que facilite a organização de seus planos.

Um programa é uma agrupamento de aulas. Pode ser uma disciplina que você oferece, como Crossfit, Yoga, Karatê, Dança Urbana, etc. Também pode ser um agrupamento de suas aulas que facilite a organização de seus planos. Você pode agrupar em um programa de manhã, programa de tarde, programa online, entre outros.

Tudo vai depender de como você quer gerenciar sua academia e seus planos!

Observação: Se você tiver um plano de aulas somente pela manhã, pode criar um programa AULAS DE MANHÃ para abranger esses horários. Assim, poderá cobrar um plano que inclua somente este programa ou outro que inclua todos.

Lembre-se de que as restrições de seus planos estão diretamente relacionadas aos seus programas, então é sugerido primeiro ter bem planejados os seus planos, para assim saber quais programas deverá criar.

É importante ressaltar que não é necessário criar todas as suas disciplinas como horários. Se você oferecer apenas um plano full que permite participar de todas as aulas, independentemente da disciplina, é mais simples criar apenas um único programa "Aulas Online" (no caso de serem todas online) e associar o plano a um único programa.

Observação: As aulas podem estar associadas a apenas um programa, então é preciso pensar bem em como organizará seus planos antes de criar os programas.