Conecte Virtualpos e receba pagamentos por Webpay

Loja (solicitar webpay)

1.- Loja Online

Revise sua loja online e como seus clientes podem comprar seus planos diretamente.

Entre no menu Plugins > Virtual Pos

Virtualpos é uma plataforma que permite receber pagamentos online via webpay, Khipu e Mach. Para começar, clique em Solicitar

Você também pode acessar diretamente por este link Solicitação Webpay (https://www.virtualpos.cl/admin/index.php?controller=pjFrontBoxMagic&action=signinConvenio)

Validaremos as informações fornecidas e em seguida ativaremos sua conta para que você possa receber pagamentos via Webpay no débito e/ou crédito (parcelado).

Qual é o processo para começar a vender online?
Após solicitar o Webpay, você receberá um e-mail confirmando que sua conta já está vinculada ao Virtualpos.
Agora é só entrar no menu Planos e começar a editar os planos que deseja para começar a vender online. Você deve selecionar o campo "Vender Online" em SIM para que esses planos comecem a ser publicados em sua loja.

É necessário ser uma empresa?
Você não precisa ser uma empresa.
Empresas e pessoas que iniciam atividades na Receita Federal podem receber pagamentos online.

Será cobrado um custo fixo?
Não, cobramos apenas uma comissão por transação.
Os custos são de 2,5% com cartões de débito e 3,5% com cartões de crédito + IVA.

Quando recebo o dinheiro na minha conta?
Todas as vendas, independentemente da forma de pagamento utilizada pelo seu cliente, são creditadas diretamente na sua conta bancária no terceiro dia útil após o pagamento ser efetuado pelo seu cliente.
Por exemplo, se o seu cliente efetuar o pagamento na segunda-feira, faremos a transferência para sua conta na quinta-feira antes das 11:00 da manhã.

Posso oferecer o pagamento em prestações aos meus clientes?
Sim, ofereça aos seus clientes o pagamento parcelado, isso permitirá que você aumente o valor médio da sua venda. Sua empresa recebe o valor total no terceiro dia útil (menos a comissão).
O parcelamento sem juros é oferecido pelo banco ao seu cliente.

Que meios de pagamento posso oferecer?
Seus clientes podem efetuar o pagamento utilizando seus cartões de crédito e débito (VISA, MASTERCARD, AMEX)

Devo emitir um ticket ou nota fiscal para meus clientes pela venda?
Sim, você deve emitir faturas para cada compra online.
Se você tiver ativado o modo Faturas eletrônicas no BoxMagic, o ingresso será emitido automaticamente em formato PDF para o e-mail do aluno.

Onde posso ver as informações de cada transação?
Acesse o menu Meu centro > Pagamentos e selecione a seção Transações online e Ordens de compra.

Onde posso ver os depósitos na minha conta?
Você pode entrar com o nome de usuário e a senha de sua conta no portal https://www.virtualpos.cl/ onde obterá todas as informações sobre seus pagamentos e as datas em que serão depositados em sua conta bancária.