Confirmação da presença com código QR

Permita que seus clientes registrem a presença em suas aulas digitalizando o código QR de sua conta

O BoxMagic permite que a presença das aulas seja confirmada simplesmente escaneando um QR code do seu aplicativo para o aplicativo do professor ou administrador que está ministrando a aula.

Aplicativo cliente

Ao fazer login em sua conta por meio de nosso aplicativo da web Boxmagic Go ou por meio do aplicativo no Android, iPhone ou Huawei.

Na parte superior da tela principal, você verá o ícone do código QR, selecionando esse ícone exibirá o código QR exclusivo da conta.

Aplicativo de professor ou administrador

Importante: Se você tiver um iPhone, só poderá escanear o código na web https://go.boxmagic.app. Infelizmente a Apple não nos dá permissão para abrir a câmera e digitalizar o QR (estamos solicitando e chegará em breve). Você pode fazer isso no safari :)

O administrador ou professor ao entrar em uma aula conseguirá escanear código QR que aparece na lista de clientes.

Em seguida, abrirá uma janela solicitando permissões para abrir a câmera do navegador ou do telefone (depende de onde você está abrindo o scanner).

Permitindo, a câmera abrirá uma tela para escanear e escanear o código do cliente. Se estiver tudo correto, você verá a imagem do perfil e o nome do cliente junto com uma mensagem de atendimento cadastrado! 🥳

❌ Caso contrário, você verá uma mensagem em vermelho com o problema detectado pelo scanner.

Então você poderá ver todas as presenças marcadas na tela de Check-in.

Veja como vai ficar:

Você gostou do artigo?