Pagamento por transferência bancária

Para configurar o pagamento por transferência bancária, você deve concluir as seguintes etapas:

1. Conclua o plug-in de transferência

Entre no menu Plug-ins

Procure o plug-in Transferência bancária

Preencha o formulário com os seus dados bancários para que os seus clientes possam efetuar a transferência

2. Seus clientes selecionam Transferência bancária para comprar um plano

Uma vez configurado o plugin de transferência, seus clientes poderão selecioná-lo como opção de pagamento quando quiserem adquirir um plano pela loja.

Ao selecionar Transferência Bancária e confirmar o pagamento, o cliente será redirecionado para uma página onde serão mostrados os dados da transferência e também será enviado um e-mail com todas as informações para que possa efetuar o pagamento e também entrar na plataforma.

No final do processo, o cliente e o administrador receberão uma notificação por e-mail da  solicitação de pagamento. para que ambos sejam informados dos passos a seguir.

IMPORTANTE:

O perfil do cliente e a associação são criados automaticamente, mas NENHUM pagamento é inserido e seu status de associação está inativo. Você deve inserir manualmente o registro de pagamento assim que o depósito for confirmado em seu banco para que o cliente possa começar a usar sua assinatura.