Conecta Paypal y recibe pagos internacionales

Integración con Paypal

Cómo obtener el ID de cliente y la clave secreta de Paypal

Abre la siguiente página web https://developer.paypal.com y haz clic en "Log into Dashboard".

Ahora vamos a crear una App para conectar. Para esto ingresa en el menú My Apps & Credentials

Selecciona el modo Live

Presiona Create App. Pon el nombre BoxMagic a la app y luego continúa.

Tan pronto como la aplicación sea creada, se abrirán los detalles de la aplicación que acabas de crear.

Ahora deberías ver el Cliente ID y una opción (Show) para ver la Clave Secreta.

Ahora debes copiar estos datos en el formulario de Paypal para conectar esta cuenta con BoxMagic.

Habilita Paypal : SI

Client ID: Token obtenido desde la cuenta de paypal

Secret ID: Token secreto obtenido desde la cuenta paypal

Presiona Guardar para finalizar y comenzar a recibir los pagos.