Conecte-se ao Paypal e receba pagamentos internacionais

Integração com PayPal

BoxMagic se integra usando o CLIENT ID (ID do cliente) e o SECRET ID (chave secreta) para conectar sua conta. Certifique-se de que está vinculado ao mesmo e-mail (conta) que você usa para receber pagamentos.

Como obter ID de cliente e chave secreta do Paypal

Para obter o Client ID (Client ID) e a Secret Key (Secret Key) do Paypal você necessitará de uma conta Paypal.
Abra o seguinte site https://developer.paypal.com e clique em "Log in to Dashboard".

Agora vamos criar um App para conectar. Para fazer isso, vá para o menu My Apps & Credentials

Selecione o modo "Live"

Clique em Create App. Dê o nome "BoxMagic" para o aplicativo e continue.

Assim que o aplicativo for criado, os detalhes do aplicativo que você acabou de criar serão abertos.

Agora você deve ver o ID do cliente e uma opção (Show) para ver a Chave secreta.

Agora você deve copiar esses dados no formulário do Paypal para conectar esta conta ao BoxMagic.

Habilitar Paypal: SIM

Client ID: Token obtido da conta paypal

Secret ID: Token secreto obtido da conta paypal

Clique em Salvar para finalizar e começar a receber pagamentos.