1. Centro de ayuda
  2. Guía para atletas y estudiantes

Olvidé mi contraseña

Olvidé mi contraseña Descripción de pasos para recuperar la contraseña.

Si llegaste aquí es porque necesitas saber cómo:

1. Recuperar mi contraseña

2. Restablecer contraseña

Revísalo a continuación en los siguientes pasos:

• Ingresa a Boxmagic Go y busca “Ingresa aquí”, está al final 😉.

• Te encontrarás con el inicio de sesión, busca “Olvidé mi contraseña”, también está al final 😉.

• Se abrirá una nueva ventana donde podrás reestablecer tu contraseña ingresando tu “Correo” y tu “Nueva contraseña”.

• Haz clic en el botón morado “Cambiar contraseña”, te llagará un correo con un código de cuatro dígitos que deberás ingresar en la siguiente página.

• ¡Listo! Habrás guardado tu nueva contraseña 😉 y podrás entrar a tu cuenta haciendo clic en el botón morado “Ingresar a mi cuenta”.

Responde la siguiente pregunta para saber si te explicamos bien.

Gracias! 😊

¿Encontró su respuesta?