Videos on demand

Con esta funcionalidad podrás crear galerías y cargar videos para que tus clientes puedan verlos cuándo ellos quieran.

Con BoxMagic podrás crear galerías de videos, dejarlos públicos a tus clientes y también crear videos que descuenten cupos de sus planes.

Así es como un cliente podrá ver tus videos dentro de su cuenta

Revisa el siguiente tutorial para comenzar a cargar los videos dentro de BoxMagic.

Crear Galería de videos

Ingresa en el menú Marketing / Videos

Selecciona Agregar Galería , Ingresa el nombre y deja la galería activa. Luego presiona Guardar

Cargar un video en una galería

En la lista de galerías selecciona las opciones y luego presiona Cargar Video

Selecciona Agregar Video, Ingresa el nombre y la descripción y luego presiona Crear Video

En la siguiente pantalla podrás subir tu video, presiona en Seleccionar Archivo, busca en tu computador y luego espera a que la carga este completa.

IMPORTANTE: NO SALGAS DE ESTA PANTALLA HASTA QUE EL VIDEO ESTE COMPLETAMENTE CARGADO

Una vez finalizada la carga la plataforma te redireccionará automáticamente a la lista de videos de la galería. Verás tu video creado pero con un mensaje como la siguiente imagen:

No te preocupes, esto significa que el video cargó exitosamente y está bajo revisión. Una vez terminada la revisión el video se publicará. (La revisión dura entre 1 a 5 minutos dependiendo de la duración del video).

Opciones de videos

Ingresa en las opciones del video para poder agregar algunas configuraciones.

Dejar público: Esto significa que el video quedará disponible para tus clientes en sus cuentas. Al dejar está opción en NO solo tu y tu staff podrán ver el video.

Descontar un cupo de clase: Esto significa que al ver el video se le descontará un cupo de su plan al cliente. Esta es la mejor forma de comenzar a monetizar el contenido vendiendo packs de clases ON DEMAND.

Eso es todo! Ahora tus alumnos podrán ingresar en su cuenta, ir a la sección de videos y comenzar a ver todo el contenido que tú les vas entregando.