Videos on demand

Com esta funcionalidade você poderá criar galerias e fazer upload de vídeos para que seus clientes possam vê-los quando quiserem

Com o BoxMagic você poderá criar galerias de vídeos, torná-las públicas para seus clientes e também criar vídeos que dão descontos em cotas para seus planos.

É assim que um cliente poderá ver seus vídeos em sua conta

Verifique o seguinte tutorial para começar a enviar os vídeos dentro do BoxMagic.

Criar galeria de vídeos

Entre no menu Marketing / Vídeos

Selecione Adicionar Galeria, Digite o nome e deixe a galeria ativa. Em seguida, clique em Salvar

Carregar um vídeo para uma galeria

Na lista de galerias, selecione as opções e clique em Carregar vídeo

Selecione Adicionar vídeo, digite o nome e a descrição e clique em Criar vídeo

Na próxima tela, você pode enviar seu vídeo, clicar em Selecionar arquivo, buscar em seu computador e aguardar a conclusão do upload.

IMPORTANTE: NÃO SAIA DESTA TELA ATÉ QUE O VÍDEO ESTEJA COMPLETAMENTE CARREGADO

Assim que o upload for concluído, a plataforma irá redirecioná-lo automaticamente para a lista de vídeos na galeria. Você verá seu vídeo criado, mas com uma mensagem como a imagem a seguir:

Não se preocupe, isso significa que o vídeo foi enviado com sucesso e está em análise. Assim que a revisão for concluída, o vídeo será publicado. (A revisão dura entre 1 a 5 minutos, dependendo da duração do vídeo).

Opções de vídeo

Entre nas opções de vídeo para poder adicionar algumas configurações.

Tornar público: isso significa que o vídeo estará disponível para seus clientes em suas contas. Ao deixar esta opção em NÃO, somente você e sua equipe poderão ver o vídeo.

Desconto de cota de aula: Significa que ao visualizar o vídeo será descontado uma cota do plano do cliente. Esta é a melhor maneira de começar a monetizar conteúdo vendendo pacotes de aulas ON DEMAND.

Isso é tudo! Agora seus alunos poderão entrar em sua conta, ir para a seção de vídeos e começar a ver todo o conteúdo que você está dando a eles.