Whatsapp widget para conectar con tus clientes

Whatsapp widget para conectar con tus clientes.

Crea tu propio Widget con tu número de whatsapp para conectar con tus clientes mientras ellos están revisando tu centro deportivo y sus clases.

Se abrirá automáticamente y permitirá que tus clientes puedan contactarte por cualquier duda que tengan de tus planes o clases en BoxMagic.

Importante: Si tienes activado el plugin de Facebook Messenger debes desactivarlo para que no se superpongan los widget y cause confusión en tus clientes.

Configurar el plugin

Ingresa en el menú Plugins y busca la sección Whatsapp Widget y presiona Configurar

Completa los campos del formulario de configuración:

Whatsapp: Completa con tú número de whatsapp NO agregues el +

Mensaje de Acción: Se refiere al mensaje que se mostrará al abrir el Widget. Tu creatividad cuenta al momento de llamar a la acción a un posible cliente.

Segundos de apertura del widget: Es el número de segundos desde que un cliente entra en tu tienda para que se abra el widget. Es recomendable dejar entre 2 a 3 segundos para que el cliente note que el widget se abre y pueda leer tu mensaje de acción.

Activo: Activa y desactiva el widget cuando quieras seleccionando SI o NO.

Eso es todo! Ahora visita tu tienda y revisa como quedó tu Whatsapp Widget Personalizado.