Widget do WhatsApp para se conectar com seus clientes

Crie seu próprio Widget com seu número de WhatsApp para se conectar com seus clientes enquanto eles visitam seu centro esportivo e suas aulas.

Ele abrirá automaticamente e permitirá que seus clientes entrem em contato com você com qualquer dúvida que tenham sobre seus planos ou aulas no BoxMagic.

Importante: Se você tem o plugin do Facebook Messenger ativado, você deve desativá-lo para que os widgets não se sobreponham e causem confusão para seus clientes.

Configurar o plug-in

Entre no menu Plugins e procure a seção Whatsapp Widget e pressione Configurar

Preencha os campos do formulário de configuração:

Whatsapp: Complete com seu número de Whatsapp NÃO adicione o +

Action Message (mensagem de ação): Refere-se à mensagem que será exibida quando o Widget for aberto. Use sua criatividade ao chamar um cliente em potencial para a ação.

Segundos de abertura do widget: É o número de segundos desde que um cliente entra em sua loja até o widget abrir. Recomenda-se aguardar entre 2 a 3 segundos para que o cliente perceba que o widget está aberto e pode ler sua mensagem de ação.

Ativo: Ative e desative o widget sempre que desejar selecionando SIM ou NÃO.

Isso é tudo! Visite agora a sua loja e confira como ficou o seu Whatsapp Widget Personalizado.