1. Central de ajuda
  2. Guia para atletas e alunos

Como atualizar o Boxmagic no Android automaticamente?

Descrição das etapas para atualizar o Boxmagic automaticamente.

Se você chegou até aqui é porque precisa saber como:

1. Atualizar manualmente o Boxmagic no Android
2. Deixar o Boxmagic atualizado automaticamente

Confira abaixo nas etapas a seguir:

- Abra o aplicativo Google Play Store, ele tem o seguinte logotipo 😉:

- Aperte Menu, é o sinal das três listras 😉:

- Vá para “Meus aplicativos e jogos”, selecione Boxmagic

- Clique nos três pontinhos para ver mais opções

- Por fim, clique em “Habilitar”, pronto! 😉 Você terá as atualizações do Boxmagic prontas, portanto, se houver atualizações disponíveis, seu dispositivo as fará automaticamente

- Se você deseja atualizar manualmente o Boxmagic, deve seguir os mesmos passos, mas desta vez clicar em “Atualizar”:

- Abra o aplicativo Google Play Store:

- Pressione Menu:

- Vá para “Meus aplicativos e jogos”, selecione Boxmagic

- Clique nos três pontinhos para ver mais opções

- Se houver atualizações recentes, o Boxmagic terá o rótulo "Atualizar", onde você deve clicar e voilá! 😉 Você terá o Boxmagic atualizado manualmente!

✨Nota: Alguns aplicativos requerem novas permissões quando atualizados. Uma notificação pode aparecer no seu dispositivo para confirmar se você deseja conceder as novas permissões✨

✨Dica: em alguns casos, pode ser necessário reiniciar o dispositivo para atualizar um aplicativo✨