Controle de acesso com QR Scanner

Neste artigo explicaremos como realizar o controle de acesso com o QR do app de seus clientes através de um scanner.

Requisitos:
- App atualizada de BoxMagic
- Scanner QR

Importante:
Dispositivos testados para controle de acesso via scanner.

VENREA QR 2D

Link de compra na Amazon 👇

https://www.amazon.com/-/es/gp/product/B09MS66V9B/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

Controle de presença às aulas
Entre no menu Check-in

Selecione a data e a aula e, em seguida, posicione o mouse no campo para pesquisar um cliente:

Com o curso em campo, escaneie o QR code no app do cliente.

O sistema irá detectar o código QR e realizar a checagem de presença para poder inseri-lo na aula. Isso é tudo! 😌

Controle de acesso
Entre no menu Check-in e selecione a seção Controle de acesso, se estiver habilitada.

Em seguida, posicione o mouse no campo para pesquisar um cliente:

Com o curso em campo, escaneie o QR code no app do cliente.

O sistema detectará o código QR e verificará o status do cliente para exibir a aba de check-in, só isso! 😌